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Receita Risoto de Gongorzola com Filet Mignon – por Júliia Preto

Ingredientes:

4 postas de file mignon

2 colheres de sal grosso

Pimenta

1 pera

1 cebola

1 dente de alho

Azeite a gosto

2 copos de vinho branco

Manteiga

Requeijão

Creme de leite

1 caldo de legumes

1 copo de arroz arbóreo

1 pedaço de queijo brie triangular

Queijo ralado

Modo de fazer:

Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.

Doure em três colheres de azeite, primeiro a cebola e o alho na sequencia.

Coloque o arroz arbóreo e acrescente um copo de vinho.

Va mexendo e acrescentando aos poucos meio litro de agua quente com o caldo de legumes.

Quando o arroz começar a amolecer, acrescente uma colher de manteiga, uma colher de requeijão e 3 colheres de creme de leite.

Acrescente a pera picada em cubos.

Va acrescentando aos poucos o segundo copo de vinho, até o arroz ficar ao dente.

Acrescente o queijo brie, picado em cubos.

Mexa bem.

Sirva, com queijo ralado.

Pegue as quatro postas de file mignon, passe sal grosso dos dois lados, bata bem para tirar o excesso, grelhe em uma chapa e coloque por cima pedacinhos de brie com um pouco de requeijão.

Abafe e sirva com o risoto.


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